澳洲幸运5计划软件:萧音器 | 如果北野武变成了“笨蛋”

澳洲幸运5号码路珠 www.vqjnx.tw 封面新闻 2019-10-21 21:42 34584

欢迎来到音频荐书栏目萧音器,我是主持人萧萧。

每周一三五,让我们在这里,暂时屏蔽掉嘈杂的声音,去发现有趣的好书,去探索美妙的世界。

北野武——一个我认为无法用简单的title定义的男人——这几天又被大家热议了起来。缘起于诺贝尔文学奖话题的大热,北野武出席了在日本千叶县举办的高尔夫大会,接受采访时表示自己的文学作品即将发售,想获得日本国内的文学奖,甚至诺贝尔文学奖。但是话题的关键却有些跑偏,因为他在场调侃起了自己的离婚事件。称离婚后钱都没了朋友也联系不上,早知道这么难,还不如不离婚。今天要推荐的就是这个奇怪的老头的作品,一本非常北野武的诗集——《我变成了笨蛋》。

策划、录音、后期:xiaoxiao6


【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

评论 1

  • 北海电工 2019-10-28

    我变成了笨蛋

我要评论

猜你喜欢

去APP中参与热议吧